当前位置:三门峡市司法局 > 机关党建 > 文章详情

【主题教育】市司法局党委组织县级干部学习习近平总书记视察河南重要讲话精神

发布时间:2019-11-20 查阅次数:3590 来源:文明办

【主题教育】市司法局党委组织县级干部学习习近平总书记视察河南重要讲话精神

三门峡市司法局 9月24日

微信图片_20191120204740.jpg

       9月23日,三门峡市司法局党委组织县级干部召开专题会议,认真传达学习习近平总书记视察河南重要讲话精神,充分领会感悟习近平总书记对河南的政治关怀、情感关怀和工作关怀,进一步统一思想、提升站位,坚决推进习近平总书记重要讲话精神落地生根、开花结果。局党委书记、局长张龙治主持会议,领学了习近平总书记视察河南重要讲话精神,就落实市委“不忘初心 牢记使命”主题教育第三巡回指导组要求,开展好主题教育和近期工作进行安排部署。

微信图片_20191120204742.jpg


       会议指出,习近平总书记亲临河南视察工作,对河南发展具有重大的政治意义和深远的历史意义,是做好各项工作的总方针、总纲领、总遵循,要始终牢记习近平总书记嘱托,深入学习领悟习近平总书记重要讲话精神,在对党绝对忠诚上更加自觉坚定。


      会议强调,全市司法行政系统要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神热潮,站位全局学、联系实际学,领会核心要义、把握工作重点,切实履行好司法行政部门行政立法、行政执法、刑事执行、公共法律服务重大职责使命,以有力有效举措献礼新中国成立70周年。

微信图片_20191120204745.jpg

会议要求,要结合开展“不忘初心  牢记使命”主题教育,以支部为单位组织党员干部认真深入学习习近平总书记视察河南重要讲话精神,把思想和行动统一到讲话精神上来,在学深悟透做实上下功夫。要系统领会、准确把握讲话精神实质,认真对照总书记要求,找准发力点和突破点,不折不扣抓好落实,把学习成果转化成实践成果和工作成果,以确保总书记重要讲话精神落实落地展现新担当新作为。

微信图片_20191120204748.jpg